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Un goût de nature au Parfum d’Oxalis
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Un
goût de nature au Parfum d’Oxalis
Au
parfum d’Oxalis, Laurent Gorce privilégie les produits du terroir régionaux comme le ratafia de coing de Corrèze, le suprême Denoix de Brive, la bière La Bergère de Saint-Bonnet-de-Bellac. Les viandes sont de
race limousine et le foie-gras du périgord (Nontron). Le beurre et la crème d’Isigny ainsi que les fruits et légumes sont issus de l’agriculture française.
Les spécialités sont : l’assiette de légumes, herbes et fleurs à l’huile d’olive
de Nyons, le filet de loup rôti au combawa ou la rencontre de la Bretagne et la Normandie autour d’un fruit. Bien sûr, à la saison, le client peut déguster l’oxalis qui est une oseille sauvage.
Une sélection de vins français permet de se délecter
d’un Mondeuse de Savoie, d’un Montlouis moelleux, de vins d’Alsace et de champagne Senez.
Un parfum d’Oxalis
72 bis avenue Garibaldi
87 000 Limoges
05 55 10 09 57
Ouvert du mardi au samedi soir.