Tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d’attente.
Entrées :
- Tarte croustillante
de légumes à l’huile fumée, houmous au curry
rose, bœuf séché, sorbet persil. (13 €)
- Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume
de champignons. (13 €)
- Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef. (15 €)
Plats :
- Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée
de choux-fleur, sauce kalamensi. (24 €)
- Poisson du moment selon arrivage, coulis de poivron épicé, riz au chorizo. (18 €)
- Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de
terres rôties,
moutarde de Brive. (22 €)
- Suprême de volaille rôti, jus au chouchen, jeunes carottes au sel fumé. (18 €)
Fromages :
Tome de Yenne de Savoie « La dent du
chat » et brique des gazelles de
L’Aveyron, confit de saison. 9 €)
Desserts :
- Parfait glacé au citon yuzu, agrumes confits.(10 €)
- Mille feuilles au chocolat tonka et caramel
coulant fumé, crème glacée noisette.(10 €)
- L’ananas rôti aux épices façon pinacolada sans alcool. (10 €)
- Glaces : Les gourmandises glacée de notre enfance, petit beurre, caramel
cacahuète, nougat. (10 €)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MENU « TERROIR ET TRADITION »
26,50 €
******
En attendant
mon entrée.
ENTREES:
Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons.
OU
Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef.
OU
Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry
rose, bœuf séché, sorbet persil.
PLATS :
Poisson selon arrivage, coulis de poivron épicé, riz au chorizo.
OU
Suprême de volaille rôti, jus au chouchen, jeunes carottes au sel fumé.
FROMAGE
OU
DESSERT.
——-
Mignardises.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU
« SUGGESTION D’OXALIS » 29,50 € En attendant mon entrée. ENTREES : Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef. OU Tarte croustillante de légumes à
l’huile fumée, houmous au curry rose, bœuf séché, sorbet persil. OU Velouté de potimarron aux noix du Périgord,
lard fumé, écume de champignons. PLATS : Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée de choux-fleur, sauce kalamensi. OU Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de terres rôties, moutarde de Brive. FROMAGE OU DESSERT.
—————
Mignardises. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MENU « PARFUM D’OXALIS »
39,50 € ***** En attendant mon entrée.
ENTREES : Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef. OU Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry
rose, bœuf séché, sorbet persil. OU Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons.
PLATS : Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée de choux-fleur, sauce kalamensi. OU Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de terres rôties, moutarde de Brive. Fromages
: Tome de Yenne de Savoie « La dent du chat » et brique des gazelles de L’Aveyron, confit de saison. DESSERT. ——— Mignardises ----------------------------------------------
MENU VEGETARIEN 28,50 € En attendant mon entrée : Amuse
bouche ENTREE : Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, purée d’olive, sorbet persil. PLAT : Crémeux de choux fleur et carottes au sel fumé, coulis de poivron épicé. DESSERT : L’ananas rôti aux épices façon pinacolada sans alcool. Mignardise.
---------------------------------------------------------- MENU ENFANT Jusqu'à 12 ans 13 € *En attendant mon entrée.* Noix de Saint Jacques rôties au sarrazin
OU Suprême de volaille, moutarde de Brive. Petits beurres glacés.
Mignardises *-*-*-*-*-*-* _______________________________________________ MENU
AFFAIRES Sur l'ardoise du jour En attendant mon entrée. Entrée+plat+dessert (21 euros).
Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros). Plat uniquement (12 euros). --- Mignardises. ----
(servi uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés). |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~